Когда и как лучше начать учить английский язык

Когда и как лучше начать учить английский язык

изучение языка, курсы, образование, английский язык, иностранный язк, советы, методики, рекомендации


Изучение английского языка – дело непростое, требующее систематики, терпения и правильного подхода.

С чего начать изучать английский язык?

Неважно для чего вы учите язык: для работы, для переезда или просто для себя – начинать следует с разговора. Необходимо научиться говорить. Учите как можно больше английских слов и выражений.

Первая ваша задача – выучить основные фразы на английском языке.

Вторая задача – английская грамматика. Она необходима для правильной формулировки предложений и своих мыслей. Тем более, грамматика английского в разы проще русской.

Третья задача – найти репетитора с хорошим английским произношением. Выучить язык без преподавателя гораздо сложнее, чем с ним. А правильно произносить все слова и вовсе не реально.

Хотя, разговорная речь на иностранном языке должна быть в приоритете – не стоит забывать и про письменность. Научиться читать и писать на английском нужно каждому.

Учебники лучше подбирать английские, по которым занимаются британские школьники. Начать лучше с учебника 1 класса. Для начинающих подойдет – New English File. Естественно, британские учебники полностью на английском, значит, изучать его лучше с репетитором.

Когда и как лучше начать учить английский язык
Когда учить английский язык?

Оптимально начать повторение уже изученных слов или грамматики, как только проснулись. И уделить этому занятию не более 7 минут. Но вся информация в это время гораздо быстрее закрепляется. Большинство людей предпочитает днем проводить уроки английского языка, однако, если человек сова и вечером у него более чистая и ясная голова, чем днем, то подойдут и вечерние уроки.

Главное – это распределить свое время, стараться не нарушать решим и постепенно добавлять английский в свою жизнь. Через несколько недель занятий – неплохо было бы завести виртуального британского друга по скайпу. Это полезно при изучении любого языка